lundi 16 novembre 2020

PRESSE - La revue du vin de France HS tous les accords mets et vins

La Revue du Vin de France propose aux passionnés comme aux novices, un hors-série « Quand le vin passe à table ». Ce guide donne les clefs pour réussir tous les accords mets et vins. Avec au sommaire 300 produits conseillés par « le comité de dégustation » du magazine. Des entrées aux desserts, tous les plats y passent. Au sommaire également : les secrets du métier de sommelier, Philippe Faure-Brac, Marco Pelletier et Maxime Valéry représentent trois générations de sommeliers ; les mariages mets & les vins mémorables ; l’histoire du vin à table et une enquête : Le vin est-il toujours bien servi au restaurant ? Depuis son atelier, le chef Thierry Marx, accompagné du chercheur Raphaël Haumont, nous invitent à comprendre les bons accords entre vins et légumes.

Maisons et Art de Vivre - Irrégulier - 11/11/2020 - N° 39H - 8,5 €

Source La Quotidienne