lundi 8 mars 2021

PRESSE - Régal : pour fêter le numéro 100, 130 recettes aux saveurs du printemps

Régal premier de sa génération à défendre le goût inimitable du produit de saison, locavore avant l’heure, partisan d’une agriculture vertueuse, le magazine reste fidèle à ses engagements et continue d'évoluer avec son temps. Qu’est-ce qu’on mange en mars et presque toute l'année ? Au sommaire : 100 idées pour fêter les beaux jours. 20 pages fraîches et gourmandes pour fêter le retour du printemps après une longue traversée du désert... voici une moisson d'idées, d'astuces et de recettes, de l'entrée au dessert : finger food, houmous maison, tartes à partager, délices de Pâques. La cuisine thaïe s'invite à la maison - cette cuisine dépaysante raffinée est à portée de main ; l'agneau zéro déchet - l'agneau pascal est de saison.  ; les bons plans de la mer -  populaires et abordables, ces poissons nous inspirent des recettes simples et savoureuses ; sujet dessert ; reportage Ile de France - le terroir au coin de la rue ; les rizières du Portugal - cap sur les rizières de l'estuaire du Sado.

Recette pratique - Bimestriel - 04/03/2021 - n°100 - 3,95 €