lundi 21 novembre 2022

PRESSE - Préparer les fêtes avec Régal et Régal HS

C'est le moment de penser aux fêtes avec REGAL et REGAL HS deux sources d'inspiration gastronomique. Petit inventaire des bons réflexes à adopter quand la température baisse à l’extérieur… et à l’intérieur : se lancer dans plus de 60 recettes irrésistibles pour un réveillon exceptionnel. Au sommaire des recettes : un pavé de biche sauce grand veneur ; un baba géant imbibé d’un sirop de rhum épicé ;  fraîcheur des desserts glacés et aussi Prix du Public Régal - Festival International de la Photo Culinaire. Et dans le nouveau hors-série de 100 pages, savoir cuisiner comme un chef c’est un tour de France gourmand proposé avec 13 produits d’exception déclinés en 80 recettes.

Recette pratique - 11622 REGAL HS - irrégulier - n°24H - 17/11/2022 - 4,95 €

Recette pratique - 11616 REGAL - bimestriel - n°110 - 03/11/2022 - 3,95 €

Source Régal magazine