lundi 15 février 2021

PRESSE - Gueuleton : second numéro

Après un lancement réussi, et une réimpression du numéro 1, le trimestriel revient avec un second numéro, toujours édité par Reworld Media France en collaboration avec Arthur Edange et Vincent Bernard-Comparat, et qui célèbre l'art de vivre à la française. Quatre personnalités partagent la Une du magazine cette fois-ci : Sébastien Chabal, Jason Chicandier ainsi que les deux chefs Guillaume Gomez (chef des cuisines du Palais de l'Élysée) et Joseph Viola (Chef & Gérant des établissements Daniel et Denise à Lyon - Meilleur Ouvrier de France 2004)Ensemble ils abordent notamment le sujet du pâté en croûte, qui fait son retour dans l'assiette des français. Autre sujet au cœur de ce numéro, le cochon. Au pays des vaches, l'animal rose reste un incontournable dans la gastronomie française. Enfin, Sébastien Chabal s'est livré au jeu des confessions. L'ancien rugbyman raconte les meilleures anecdotes de sa carrière en les illustrant avec... des bouteilles.

Généraliste homme - Trimestriel - 10/02/2021 - n°2 - 7.5 €

Source La Quotidienne