lundi 4 janvier 2021

PRESSE - Thuriès : carnet de recettes de L’institut Le Cordon Bleu

Créé en 1988, Thuriès Gastronomie Magazine est la référence dans le domaine de la presse culinaire professionnelle. Le titre s'adresse à tous les professionnels du monde de la restauration et de l'hôtellerie : chefs de cuisine, restaurateurs, traiteurs, pâtissiers, glaciers, chocolatiers, professeurs et élèves d'écoles hôtelières et amateurs avertis. Et selon le guide Ofup  "L''amateur attentif tirera un bénéfice certain de la lecture de ce magazine. Thuriès Gastronomie Magazine allie professionnalisme, qualité et raffinement, sans tomber dans la prétention et l'excès. Il se classe en tête des magazines consacrés à la gastronomie ». Ce mois ci dans la rubrique "L’Album du Chef " le magazine rencontre Michel Guérard dans le restaurant étoilé de Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains, mais aussi Angelo Musa champion du monde de pâtisserie, Meilleur Ouvrier de France.

Gastronomie - Mensuel - 02/01/2021 - N°326 - 9,9 €

Source Thuriès magazine